2018. Jauziaren Gaua Iruñean

jauziak

jauziak


El día 7 de abril, en el BALUARTE de Pamplona se celebrará el Jauziaren Gaua / Apirilaren 7an, Iruñeko BALUARTEAN, Jauziaren Gaua ospatuko da.

Jauziarengaua@gmail.com

!ZUEN ZAIN GAUDE! ¡ANIMAROS, Y A DISFRUTAR!.

37 € pertsonako
Llegada de comensales: 20:00
Baile: 20:00 – 21:00
Inicio del servicio de la cena: 21:15
Final aproximado de la cena: 23:15
Servicio de barra con pago de consumiciones: 23:00 a 01:00
Salida de comensales: 01:15 01:30

Aperitivo al centro para compartir: Chistorra de Arbizu. Pimientos del Piquillo. Cuñas de Queso D.O. Navarra
Primer Plato: Ensalada de Bacalao Confitado con Vinagreta de Piñones. Plato principal, elegir carne o pescado (mínimo 72 h antelación): Carrilleras de Ternera en Salsa de Vino Tinto y Puré de Patata. Merluza en Salsa de Tinta de Calamar
Postre: Hojaldre de Crema de Vainilla con Frutos Rojos
Bodega: Vinos Blanco, Rosado y Tinto D.O. Navarra. Sidra. Aguas minerales con y sin gas
Pan, cafés e infusiones.
Barra abierta para sobremesa: Las copas y consumiciones al finalizar el café se servirán en las barras

PLAZO DE INSCRIPCIÓN TERMINA CUANDO SE COMPLETE EL AFORO

Forma de apuntarse:

PRIMERO
Ingresar 37 € por persona en la cuenta :
Laboral Kutxa ES58 3035 0145 6614 5108 0858 de Iñaki Dominguez
En concepto escribir CENA
Persona que realiza el ingreso: Nombre o grupo al que pertenece y número de personas
Ejemplo: Antonio 10 otro ejemplo: Oberena 8

A CONTINUACIÓN
Mandar un correo electrónico a Jauziarengaua@gmail.com indicando:

El Nombre o la entidad o el grupo con el que te hayas apuntado y, nº de comensales y cuántos son de carne y cuántos de pescado.
Ejemplo: (Antonio comensales 10 / de carne 5 de pescado 5)
Otro Ejemplo: (Oberena 8 comensales 3 de carne y 5 de pescado)
Para el personal que se apunta individual: Ejemplo: Maria de Oberena 1 de carne o solo Maria 1 de pescado.